Сопровождение исполнения судебных решений

Судебное разбирательство с Вашим участием позади и Вы получили решение суда. Что делать дальше? Каждый практикующий юрист знает, что получение положительного решения суда это лишь начало дела. Реальное исполнение решения суда это зачастую длительный и трудоёмкий процесс. Исполнение решения суда может затянуться на месяцы, а порой даже на годы. И, в конце концов, Вы можете остаться ни с чем.

Вы можете месяцами ждать выполнения решения суда от исполнительной службы, а можете довериться специалистам, которые будут сопровождать весь процесс исполнительного производства и добьются видимых результатов. Зачастую государственные исполнители бездействуют, тянут исполнительный процесс и безответственно относятся к своим обязанностям. Это приводит к тому, что исполнительный документ возвращается взыскателю без исполнения. Дабы не допустить этого, необходимо постоянно контролировать ход исполнения приказа суда. Лучше всего доверить исполнение решения суда профессионалам. Таким образом, Вы сэкономите свои деньги и драгоценное время, а о положительном результате позаботится наша компания.

Юридическая компания Grishakov Law Company предоставляет услуги в сфере сопровождения исполнительного производства

Примерный перечень услуг:

  • Сопровождение юриста во время выполнения процедуры исполнительного производства;
  • Консультации специалиста по вопросам исполнительного производства;
  • Разработка и подготовка всех необходимых документов (запросов, заявлений, сопроводительных писем);
  • Проверка выполнения исполнительного производства;
  • Изучение и анализ материалов исполнительного производства;
  • Помощь в осуществлении всех допустимых мер по исполнению вступивших в законную силу судебных актов (в том числе – взыскание денежных средств, возврат имущества, наложение ареста на имущество);
  • Восстановление пропущенных сроков предъявления исполнительного документа к выполнению.

Проконсультируйтесь со специалистом




Вся указанная Вами информация является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам.